您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 政务公开 - 首页 - 区内新闻

建区30年 大干不等闲——沧州经济开发区举行主题演讲比赛

发布日期:2021-12-24   来源:

2022年是沧州经济开发区建区三十年,为进一步引导广大干部群众增强工作责任感、使命感,激发担当精神,扎实开展工作。1224日下午,沧州经济开发区机关党委、宣传统战部组织的“建区30大干不等闲”主题演讲比赛决赛顺利举行。此次演讲比赛全区共有51人报名,经过紧张激烈地角逐,共有25人进入决赛。党工委书记、管委会主任赵宝良,管委会副调研员宋亚茹、杨海鹏、王涤参加。

比赛中大家紧扣演讲主题,结合自身岗位和工作实际,情深意切地讲述了开发区建区以来的辉煌成就,以及身边党员不忘初心跟党走、立足岗位勇拼搏的感人事迹。他们以自信饱满的姿态和充满激情的语言畅谈了对工作的感悟,展现了勇于担当、真抓实干的决心信心。




经过激烈地角逐,建投公司庄圆,纪工委、监察组刘璐荣获一等奖,自规分局邢沛然、经发局申岩青荣获二等奖,综合执法局刘建新、应急局李颜、党政办尹志辉荣获三等奖,其他参赛者荣获优秀奖。


最后,赵宝良做了重要讲话,他对此次活动给予了充分肯定,对参赛者的表现给予了高度赞扬。他强调,开发区年轻干部必须练好内功、提升修养,工作要务实、为人要实在,既要保持埋头苦干的劲头又要有抬头看路的清醒,为开发区高质量跨越式发展贡献力量。

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器