您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 政务公开 - 首页 - 区内新闻

赵宝良带队督导检查创建全国文明城市工作

发布日期:2021-12-11   来源:区宣传统战部


1210日下午,沧州经济开发区党工委书记、管委会主任赵宝良到区行政审批局督导检查创建全国文明城市工作。他强调,政务服务大厅是服务企业群众的总门户,是展现开发区文明服务的窗口,开展创建全国文明城市对于进一步提升审批服务效能、优化营商环境具有重要促进作用。管委会副调研员杨海鹏参加。


赵宝良在实地查看了志愿者服务站、母婴室、公益广告设置等相关情况后,他指出,要提高站位,把思想和行动统一到市委市政府部署和要求上来,统筹推进,常态化、长效化抓好创城工作,为建设魅力开发区提供坚实保障;要把握重点,始终把行政审批中心工作和创城工作紧密结合起来,持续优化政务服务环境,提振工作精气神,全面提升办事效能和服务水平;要提高标准,坚决杜绝只求过得去、不求过得硬的工作理念,确保干出成效、干出亮点,同时,要利用宣传栏、电子屏广泛宣传创城工作,确保各项任务圆满完成,努力让辖区企业和群众有更多认同感、获得感和幸福感。

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器