您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 政务公开 - 首页 - 区内新闻

副市长尹卫江在沧州经济开发区宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-14   来源:沧州经济开发区宣传统战部

 1213日上午,副市长尹卫江来沧州经济开发区宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神,认真落实省第十次党代会和市委十届三次全会部署,加快推进开发区提档升级,努力实现高质量跨越式发展,为全面建设现代化经济强市、美丽沧州作出开发区贡献。沧州经济开发区党工委书记、管委会主任赵宝良主持会议。


 尹卫江指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。省第十次党代会和市委十届三次全会对学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行全面安排部署。开发区全区上下要坚定不移把思想行动统一到党的十九届六中全会、省第十次党代会和市委十届三次全会精神上来,推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实、入脑入心。


 尹卫江强调,要始终把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育紧密结合起来,与学习贯彻中央经济工作会议精神紧密结合起来,与省第十次党代会和市委十届三次全会精神结合起来,确保党中央决策部署和省委、市委工作要求在开发区落地见效;要牢牢把握一百年来党领导人民创造的伟大成就,坚持理论联系实际、历史与现实结合,切实增强做中国人的志气、骨气、底气,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动和成效践行对党绝对忠诚、对人民高度负责;要自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,深入贯彻省第十次党代会部署,积极投身服务“三件大事”,扎实推进河北创新发展、绿色发展、高质量发展。全面落实市委十届三次全会精神,坚持“一四五九”工作思路,围绕构建“一港双城三带四区”发展格局,为全面建成经济强市、美丽沧州贡献开发区力量。

 赵宝良在主持宣讲报告会时指出,尹卫江副市长对十九届六中全会精神进行了全面系统的宣讲,今后要围绕以下三个方面抓好贯彻落实:一是提高政治站位。全区上下要深入学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,确保党中央和省、市决策部署在开发区落地见效;二是掀起学习热潮。要按照市委统一要求制定宣讲方案,坚持领导干部示范带头,全方位宣传十九届六中全会精神,迅速形成浓厚学习氛围;三是抓好工作落实。年底各项工作面临收官攻坚,我们要以此次宣讲为契机,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以更大力度、更实举措推动开发区高质量跨越式发展,以实干实政实绩迎接党的二十大胜利召开。

 党工委、管委会其他班子成员,机关各部门、驻区各单位、区属国有企业主要负责同志,辖区七村“两委”班子成员,各学校主要负责同志,企业代表、党员代表一同聆听。

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器