您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 政务公开 - 首页 - 区内新闻

沧州经济开发区召开创建全国文明城市工作调度会

发布日期:2021-12-09   来源:

为贯彻落实全市文明城市创建工作会议精神,128日下午,沧州经济开发区召开创建全国文明城市工作调度会。沧州经济开发区党工委书记、管委会主任,区创城指挥部总指挥赵宝良出席会议并讲话。区党工委委员、管委会副主任马国青,管委会副调研员宋亚茹、杨海鹏参加。


会议传达贯彻了全市创建全国文明城市11 月考核工作调度点评动员会会议精神,就全国文明城市测评验收工作进行安排部署,动员全区上下迅速行动起来,确保在创城测评中取得好名次,为沧州市创建全国文明城市做出最大贡献。赵宝良强调,思想上高度重视。按照省委“三重四创五优化”活动要求,站在全市发展大局的高度上,深刻认识全国城市文明创建的重要意义,在创城推进过程中严格对标,在整改细节上绝不放松,在问题自查上绝不手软,全力做好全国文明城市测评迎检工作。工作上突出重点。坚持问题导向,对标创城测评体系标准,统筹抓好重点部位、重点内容整改工作,尤其是在优化营商环境方面要创新方法,对创城工作中存在的痛点难点堵点问题进行具体分析,确保全国文明城市创建工作顺利推进、按质完成。行动上形成合力。由区宣传统战部牵头,明确各相关部门具体责任,创城工作落实到岗、到人、到位;要进一步强化考核结果运用,及时提醒、密集通报,切实推进工作并整改落实;要进一步动员群众参与到创城工作中来,齐心协力打造干净、整洁、舒适、有序的城市环境,共建美好家园,共享文明成果。

区创城指挥部成员单位相关负责同志参加。


网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器