您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 政务公开 - 首页 - 区内新闻

市十六督查组来我区督查环保工作

发布日期:2021-12-23   来源:

12月21日上午,市大督查第十六督查组组长申便召一行对我区环境保护工作进行专项督导检查。管委会副调研员宋亚茹、杨海鹏参加。

在听取了生态环境分局关于环境保护工作情况汇报后,申便召指出,要严格落实中央、省、市决策部署,对标对表、较真碰硬、查缺补漏,集中力量深入推进生态文明建设,坚决打好打赢污染防治攻坚战。


申便召强调,环境保护工作是一项长期性、艰巨性、复杂性的工作,是关系国计民生的一项重要工作。要增强业务水平,面对新形势、新要求,加大对国家大政方针、政策法规的学习,切实加强和改进环境保护工作;要增强创新能力,对工作中遇到的一些典型性、反复性问题进行深入的剖析总结,归纳原因,积极探索新的工作方法,做到宏观上方向正确,微观上措施得当;要增强为民服务能力,环保工作的出发点和落脚点是满足人民群众对美好生活的向往,集中力量深入推进生态文明建设,努力让开发区的天更蓝、水更清、环境更优美、人民生活更加幸福。

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器