您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 政务公开 - 首页 - 区内新闻

沧州经济开发区召开质量强区工作推进会

发布日期:2021-12-10   来源:区市场监管分局

为全面贯彻落实全市推进质量强市和标准化战略大会会议精神,129日上午,沧州经济开发区召开质量强区工作推进会,沧州经济开发区党工委书记、管委会主任赵宝良主持会议并讲话。管委会副调研员王涤参加。


会上,首先传达了市政府推进质量强市和标准化战略大会会议精神,汇报了我区质量提升工作开展情况及各部门重点责任分工。生态环境分局、经发局、住建局、行政审批局4个部门负责同志就如何做好我区质量提升工作做了交流发言。

赵宝良强调,实施质量强区战略是一项长期的、系统性、战略性任务。全区上下要树牢质量第一、标准引领意识,持续推进经济、文化、社会、生态、环境、城乡建设管理和政府服务“六大质量”协调发展,坚定不移推动开发区高质量跨越式发展。

赵宝良要求,要在思想上添动力,充分认识质量强区工作的重要意义,解决“怎么看”的问题。各部门要进一步增强责任感和使命感,牢固树立质量意识、标准意识,把高质量要求固化为质量自觉,内化为质量行动,转化为高质量的产品和服务,努力实现“出手必出彩,完工即完美”的工作成效。要在重点上增活力,切实把质量强区工作做深做细做实,解决“干什么”的问题。各部门要聚焦重点领域,明确工作目标,持续在规划质量、项目质量、制造业质量、生态质量、工程质量、服务质量、培育品牌标杆上深化提升。要在行动上聚合力,确保质量强区工作部署落地落实,解决“怎么干”的问题。要压实工作责任,由质量强区领导小组办公室总牵头,协同推进各项任务落实,各相关部门要按照职责分工,对目标任务再细化、再落实,同时,要强化考核,对各牵头单位质量强区工作开展情况加大督导检查力度,确保各项工作落到实处。

区市场监管局分局、生态环境分局、党政办、经发局、住建局、行政审批局等13个部门相关负责人参加。

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器