您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 政务公开 - 公告公示

关于加快接入新能源汽车充电基础设施综合服务平台的通知

发布日期:2021-12-23   来源:

沧发改函﹝2021153

关于加快接入新能源汽车充电基础设施综合服务平台的通知

各县(市、区)发改(经发)局,各充电基础设施建设运营商:

按照省、市关于充电基础设施综合服务平台的工作部署,我市已于2021128日启用了河北省(沧州市)新能源汽车充电基础设施综合服务平台(以下简称“平台”http://119.3.189.200:9080/gov/main/user/login),并会同国网沧州供电公司组织充电桩运营商进行接入工作。截止1215日,已有54家运营商完成了接入工作。为加快接入和进一步规范新能源汽车充电基础设施综合服务平台,现将有关通知如下:

一、加快平台接入。按照《河北省电动汽车充电基础设施建设运营管理办法》(冀发改能源〔2016854号),“本省区域运营的充电站、充电桩运营信息须纳入河北省统一信息平台管理(个人自用充电桩暂不纳入)”,请具有公共服务属性(除个人自用充电桩外)的新能源充电基础设施建设运营商务必高度重视,尽快按照相关操作手册接入(附件1)。已建成的充电设施请于1224日前完成平台接入。

二、进一步规范平台管理。请已接入平台的运营商尽快检查上传的相关信息资料是否与实际情况一致,务必在1224日前完成基本信息和资料的核对、补充完善,确保信息准确无误,并做好建设运营相关重要材料(包括原件及盖章扫描版)的准备工作(附件2)。各县(市、区)发改部门要加强对本地区充电基础设施在线监管,督导企业核对完善相关基本信息和资料,对于信息和相关资料不准确、不完善的企业及其充电站(桩),应及时督导其修改补充。

请各县(市、区)转发当地各充电基础设施建设运营商,同时在当地信息公开网站等渠道向社会公开,确保信息的充分公开性,并抓紧组织做好相关工作。

    附件:1.省级新能源汽车充电基础设施综合管理平台接入指导书

  2.项目相关材料清单

联系人:市发改委     张 旺   2160871 

        平台技术人员 张炎鹏  15731999327

                 沧州市发展和改革委员会

                        20211217

(信息属性:主动公开)

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器