您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 招商引资 - 产业招商 - 双创园区 - 孵化器

孵化器(科创中心)

发布日期:2021-12-13   来源:

   沧州市科技创业中心成立于2000年,是沧州经济开发区管委会直属事业单位,致力于培育和扶持科技型中小微企业发展,打造一体化创业孵化平台,先后获批国家级高新技术创业服务中心”“省中小企业技术创新服务省级示范机构”“省高新技术企业后备培育服务机构等荣誉称号。


    2007年,中心被科技部批准为国家高新技术创业服务中心;2013年,随着靖烨科技园的投入使用,吸引了一批科技型中小企业,形成了以电子信息、新材料、光电一体化、新能源环保和生物制药为代表的高新技术企业群体。

    靖烨科技园占地51.58亩,总建筑面积72950.56㎡,容积率2.12,绿化率12%,在功能设计上,科技园充分考虑企业特点,为企业发展提供所需的必要条件,具备生产办公、科研孵化、生活居住、餐饮娱乐功能,保证企业在园区内实现一站式经营。与此同时,中心定期举行企业培训、创业指导为企业发展壮大提供全方位服务。2018年,沧州市科技创业中心成为河北省第二批高企后备培育服务机构。

    2019年园区已入住科技类、金融保险类、商贸物流类等共计150余家。随着不断的学习成长,沧州市科技创业中心在理念、举措及扶持科技企业发展和促进科技成果转化等方面,都上升到了一个新的高度。

    2021年,沧州市科技创业中心被认定为省小微企业双创示范基地。





   

  

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器