您当前的位置: 爱游戏下载最新版 - 专题专栏 - 建设成就 - 重要企业

北京现代沧州工厂

发布日期:2021-10-07   来源:

北京现代沧州工厂是北京现代首次在京外地区投建的工厂,占地面积191万平方米(2868亩),累计投资120亿元,自20161018日正式竣工量产以来,先后量产悦纳四门版及五门版,新一代ix35两款车型,均已成为北京现代的主流销售车型,量产以来整车累计产销量超过53万台,产值近400亿元,纳税近25亿元。沧州分公司满产后,年整车生产将达到30万台,产值超过360亿元。

北京现代沧州工厂采用国际先进的汽车制造设备和技术,通过建设绿色工厂、品质工厂、智能工厂三大基本战略,打造全球领先的高品质、智能化、环境友好型工厂。在追求工艺、设备、技术等硬实力卓越的同时,北京现代沧州工厂同样注重运用人性化、科学管理、品质经营等先进理念,夯实新工厂的软实力,打造全新旗舰工厂,成为京津冀地区企业转型升级的典范

在规划和设计方面,北京现代沧州工厂注重清洁生产与环境保护,实现废气废水废弃物的绿色排放与回收利用,大型部件采用桥式自动运输,实现绿色物流。在品质管理上,沧州工厂通过质量完结系统实现对品质的全程把控,引入国际一流的检测及实验设备确保质量零缺陷。在智能制造方面,北京现代沧州工厂采用合理的制造技术、先进的生产设备以及高效的管理系统,对人员、财务、物料和自动化制造全过程进行智能化管理,实现高度自动化、信息化和网络化,从而达成最高的生产效率。贯穿整个生产体系的100%冲压自动化、100%车身焊接自动化、100%涂装中上喷涂自动化100%总装车型互换交叉柔性化生产和100%发动机机加工自动化,更是成为沧州工厂演绎其智能生产的精髓。

 2020年,北京现代的销售量8.5万台,年纳税5.2亿元,产值66.8亿元。2021上半年累计生产58205台,累计产值49亿元,累计纳税2.52亿元。

网站地图 |

主办单位:爱游戏下载最新版 招商热线:3093118

冀ICP备14011456号 沧公备13090602000116 网站标识码1309000034

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器